Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Семьи
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
parabola
Rioterra,
хз,тока это нашёл
Sadness
Rioterra,

ну я вторая мама буду :ax:
Alchen
Sadness,
Удочеряй!!!!!! Я тока рада буду!!! :crazy: :wub:
Rioterra
прикольна.. тока вот странно как-то. чтобы ребенка сделать нужны пестики и тычинки.. а тут тока пестики :ax: :blink:
Sadness
Rioterra,
ну усе решили да?? Alchen теперь мо любимая доченька! :wub:
Alchen
Цитата(Sadness)
Rioterra,
ну усе решили да?? Alchen теперь мо любимая доченька! 
*

Угу=)) у нормальных детей одна мамаша и один папаша, а у меня теперь и мамани две— и папани два....:laught:
Rioterra
Цитата(Alchen)
Угу=)) у нормальных детей одна мамаша и один папаша, а у меня теперь и мамани две— и папани два....
*

три папани у тебя :ph34r:
Alchen
Цитата(Rioterra)
три папани у тебя
*

убогий не в счет :beee:
Rioterra
Цитата(Alchen)
убогий не в счет
*

я про перца говорю.. он же муж твоей второй мамы :crazy: значит и твой
Alchen
Цитата(Rioterra)
я про перца говорю.. он же муж твоей второй мамы  значит и твой папик
*

я его и имела ввиду, когда говорила, что у меня 2 папаши. Йоу и перец.
Rioterra
Цитата(Alchen)
я его и имела ввиду, когда говорила, что у меня 2 папаши. Йоу и перец.
*

а как же Cyberneric? :blink:
Alchen
Цитата(Rioterra)
а как же Cyberneric?
*

а он миня усыновлял? тода три :crazy:
Reginald
А вот объясните мне, какой резон вот этой всей байды, кро ме пафосных подписей в профиле?
Rioterra
Цитата(Reginald)
А вот объясните мне, какой резон вот этой всей байды, кро ме пафосных подписей в профиле?
*

хз... мы тут все родные :ax: :crazy:
Reginald
Ну ладно, задам вопрос по-другому...

Что тебе это даёт? Какие преимущества?
Rioterra
Цитата(Reginald)
Что тебе это даёт? Какие преимущества?
*

хз... просто иногда кажется, что у тебя есть другая жизнь, такая какую ты всегда хотел прожить. и родные, которые тебя понимают :crybaby:
Reginald
Мда... :blink:

Ничего я тогда не понимаю...

А как можно стать модератором?
Rioterra
Цитата(Reginald)
А как можно стать модератором?
*

не флудить.. почаще появляться, а главное побольше обещать.. ну если хочешь почистить форум, могу хоть прям щас сделать :crazy:
Reginald
Цитата(Rioterra @ Dec 28 2005, 17:51)
не флудить.. почаще появляться, а главное побольше обещать.. ну если хочешь почистить форум, могу хоть прям щас сделать :crazy:
*

Ну тады это прям я :thumbup:

Флудить может быть иногда и флужу, но не далеко отходя от темы
Появляюсь я здесь каждый день (кроме субботы и воскресенья), и сижу в течении всего дня
Общаться стараюсь побольше, просто не всегда нахожу темы в которых что-то понимаю
Чистить форум конечно могу, но в основном хочу полностью контролировать свою тему ПОИСК И ОБМЕН MP3

Ну так что? Возьмёте? ^_^
Rioterra
Reginald,
угу возьмем.. было бы совсем отлично, если бы еще иногда новости постил :ax:
Reginald
Будем стараться...

Мы парни трудолюбивые и с кучей свободного времени
Rioterra
Цитата(Reginald)
Мы парни трудолюбивые и с кучей свободного времени
*

это хорошо.. английский знаешь? ^_^
Alchen
Цитата(Reginald)
*

ну, дело не просто в подписях... породнившись, мы становимся уже не случайными пользователями, а наиболее близкими людьми на форуми по отношению друг к другу....точнее наоборот, семьи образуют обычно те, кто хорошо друг к другу относится, друг друга поддерживают, и тд... :crazy:
Цитата(Reginald)
Общаться стараюсь побольше, просто не всегда нахожу темы в которых что-то понимаю
*

а че тут понимать? это тебе не высшая математика:crazy: тут даже вовиш почти все понимает:crazy: так что ты главное пиши побольше.... а то форум вымирает....:(
Chilly_peper
Sadness , пуся, Алхен— твоя дочка? :blink:
А твоя дочка— моя дочка! :) Если конечно Санька не возражает, то я ее удочерил бы... :wub:
Alchen
Цитата(Chilly_peper)
Sadness , пуся, Алхен— твоя дочка? 
А твоя дочка— моя дочка!  Если конечно Санька не возражает, то я ее удочерил бы... 
*

да ради бога, мля.... воще нах.....у меня теперь три папаши, и две мамаши..... :blink: :laught:
Dem1aN-666
Цитата(Rioterra)
хз... мы тут все родные 
*

:cranky: :cranky: :cranky:
Цитата(Rioterra)
Reginald,
угу возьмем.. было бы совсем отлично, если бы еще иногда новости постил 
*

Проходя мимо таверны страник заметил старика просящего милостоню! И не смотря на жестокость мира ... тот её получил! Странник очень удивился, посмотрел, запомнил и пошёл дальше...
P.S. Сирапука :crazy: У-У-Ух-ухффф :cranky: :cranky: :cranky: Она тут! Кхде? Вон! А!!!! :angel_not:
Rioterra
Цитата(AsToN)
Хуясе... Жертва непорочного зачатия...
*

ты против групповух? :laught: :laught:
Dem1aN-666
Цитата(AsToN)
Если я один а девочек много, то нет, а если там ещё другие парни — то конечно против.
*

Одна тёлка — гут, а чем больше тем лучше!
Знаете нацисты проводили опыт что быстрее согреет отмороженного чувака! 1 тёлка или 2 путём траха?
Так вот 1 согревает быстрее! :punk:
P.S. Прочти «СС В Действии» :punk:
Rioterra
Цитата(AsToN)
Если я один а девочек много, то нет, а если там ещё другие парни — то конечно против.
*

:rofl:
Chilly_peper
А шо по мне, то чем больше народу, тем веселее клип Protege Moi— Placebo видели?! (есди, что могу сцылку дать)
Вот это отрыв! :punk: Так же хочу! :muro:
Rioterra
слушьте в наших семьях попрлнение. давайте расписывайте, кто кому породнилсе, а тоя запуталась уже :blink:
elektra
У мну братик — Gothic Angel и систра — MaryAnn... Над родителей искать нам ваще, а то сироты мы пока...
Rioterra
это наше семейное древо. надо бы подкорректировать. ищите маму с папкой :ax:
Изображение
PAIN
хммм надо подумать
Sadness
Внимание!

Я решила удочерить MaryAnn. Так как пуся её любит, она будет не против.

Кто против поднимите ногу. гы.

короче нужны подписи. моя, пусина и MaryAnn. :wub:

вот типо моя подпись:
Саднуся
Риотеруся

гы

MaryAnn
Sadness :yahoo: :wub: ура! тока получаецо что вы и Электру и Готик Энджела удочерили\усыновили ... :unsure: :whistling:
terom
*цензура*??шо зэ значит??древцо какое то!!!какой такой рамашка мутим??
seidalin земляк!
kindness friend!
maryann *цензура*к тебя еще раз!!!
Kindness
Да, terom, тут у всех семьи, тока мы одни :friends: Никто не усыновит даже :crybaby: Ну лана, дружба порой крепче семейных отношений ^_^ А вообще все мы земляки =)
terom
:crybaby: эт мы шо адни беспрязорники!!!полковнику никто не пишет! :dielooserdie:
Sh@rky
мда...сироты)))а вазьмииииииииииииииииите кто нить меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя в семьюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
.....я хаааааааалооооооооооооооосссссссссссссыыыыыыыыыыыййййййййййййййййййййййййййййй :angel_not: :angel_not: :angel_not: :angel_not: :angel_not: :angel_not: :angel_not:
terom
предлагаю братсво!!! кхе кхе! ток надо как то назвать kts — kindness terom sh@rky — как то глупо!гы..
Sh@rky
terom придумаем че-нить БРАТАН))))
terom
надо тип как подписаться и зарегиться в международном загсе у рио!!!или у саднес ??? гыы!! и шо мы будем брататься каждый раз?? брат sh@rky!!! гыыыыы! %)
Kindness
Да, давайте братство создадим реально ^^
Sh@rky
Kindness так кто ж против?)))))
Kindness
Sh@rky, надо это как-то оформить и все такое ^^ Типа я согласен взять в законные братья товарища .... ^^
Sh@rky
Я согласен взять в законные братья товарищей Kindness и terom.Пойдет?
Kindness
Sh@rky, ну про законные я переборщил, ну да ладно ^^

Вообщем согласен взять в братья (как в жены прям ^^) товарищей terom'а и Sh@rky :friends:

Во, терь ждем типа последнего брата нашего ^_^
gothic
А кто меня удочерит :cranky: или вазбмите хто-нить хотя б сестёнкой :crybaby:
Хатю братика или сестёнку... или маму с папой!!!
MaryAnn
Цитата(terom @ Nov 22 2006, 11:19 AM) *

maryann *цензура*к тебя еще раз!!!

:blink: шо?

эх,я б взяла в симью всех..но вот подпись баюсь лопнет :unsure: хотя вобщем хз хз :ax:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services